Culture with alcohol
지평의 도전은 양적 성장에만 머무르지 않습니다.
우리는 한국술 문화를 한층 향상시키고 이를 통해 소비자의 삶을 보다 풍요롭게 만들고자 하는
꿈이 있습니다.
블루브루어리는 그 꿈을 이루기 위한 첫걸음 입니다.
이 공간은 더 다양한, 더 좋은 한국술을 연구하는 Lab Brewery를 지향합니다.
100년의 역사로 누적된 지평의 양조기술이 오늘날 새로운 재료, 새로운 발상과 합쳐지며
지금까지 경험하지 못했던 또 다른 한국술의 매력을 선보일 것입니다.
서울 지평주조 사옥의 1층에는 한국술 페어링 레스토랑 ‘푼주’가 있습니다.
지평의 오랜 고민과 연구가 맺은 결실, 그리고 정성으로 마련된 음식이 이 공간에서 하나로 어우러지며
고객은 한국술의 새로운 얼굴을 마주하게 될 것입니다.
좋은 분위기에서 좋은 술과 음식을 나누며 술과 함께하는 시간을 새롭게 이끌어 가는 것
- 푼주라는 그릇에 담고자 한 지평의 진심입니다.
한 편의 광고, 하나의 판촉물이 다수의 대중에게 선택을 받기에는 더 효과적일지 모릅니다.
하지만 지평이 추구하는 길은 한 분 한 분에게 집중하여 좋은 경험과 기억을 전하고,
술이 전하는 좋은 가치를 공유하고자 함입니다.
지평은 앞으로도 한국술을 즐기는 문화가 더 많은 사람에게 더 깊이 전해질 수 있도록
사회적 책임을 다하겠습니다.