History of growth
직원 2명으로 시작한 양조장은 백 명이 넘는 대가족이 되었습니다.
연간 2억 남짓하던 매출은 200배를 넘어 어느덧 500억 돌파를 바라보고 있습니다.
지역에서 좋은 술로 이름났던 지평의 명성은 시대의 흐름과 함께 전국으로 퍼져갔습니다.
고객의 증가와 함께 맛과 품질에 대한 책임의 무게 또한 커지게 되었고,
우리는 새로운 도전과 결단이 필요했습니다.
춘천공장은 지평이 대한민국 대표 술로 거듭나기 위한 도전이었습니다.
최신식 설비와 대량생산 체제를 구축하며 지평막걸리는 더 이상 지역 막걸리가 아닌
전국 어디에서나 즐길 수 있는 대한민국 대표 술로 자리잡았습니다.
좋은 원료로, 좋은 환경에서 좋은 품질의 술을 빚고자 하는 의지는
서울, 경기 지역 HACCP 최고 점수 획득으로 그 진정성을 증명하였습니다.
지평의 성장은 이제 그 무대를 대한민국을 넘어 글로벌 시장으로 확장할 준비를 마쳤습니다.
2023년 준공한 천안공장은 규모에서는 물론, 글로벌 시장에서 경쟁할 수 있는
다양한 제품을 생산하기 위한 설비와 기술을 갖추었습니다.
글로벌 시장으로의 도전은 지평이 지금까지 이끌어 온 성장을
가속할 수 있는 계기가 될 것입니다.