닫기

History of growth

성장의 역사

지평은 성장하고 있습니다.
  • 직원 2명으로 시작한 양조장은 백 명이 넘는 대가족이 되었습니다.

    연간 2억 남짓하던 매출은 200배를 넘어 어느덧 500억 돌파를 바라보고 있습니다.

  • 지역에서 좋은 술로 이름났던 지평의 명성은 시대의 흐름과 함께 전국으로 퍼져갔습니다.

    고객의 증가와 함께 맛과 품질에 대한 책임의 무게 또한 커지게 되었고,

    우리는 새로운 도전과 결단이 필요했습니다.

  • 춘천공장은 지평이 대한민국 대표 술로 거듭나기 위한 도전이었습니다.

    최신식 설비와 대량생산 체제를 구축하며 지평막걸리는 더 이상 지역 막걸리가 아닌

    전국 어디에서나 즐길 수 있는 대한민국 대표 술로 자리잡았습니다.

    좋은 원료로, 좋은 환경에서 좋은 품질의 술을 빚고자 하는 의지는

    서울, 경기 지역 HACCP 최고 점수 획득으로 그 진정성을 증명하였습니다.

  • 지평의 성장은 이제 그 무대를 대한민국을 넘어 글로벌 시장으로 확장할 준비를 마쳤습니다.

    2023년 준공한 천안공장은 규모에서는 물론, 글로벌 시장에서 경쟁할 수 있는

    다양한 제품을 생산하기 위한 설비와 기술을 갖추었습니다.

  • 글로벌 시장으로의 도전은 지평이 지금까지 이끌어 온 성장을

    가속할 수 있는 계기가 될 것입니다.